yourbeef

Schweinebäckchen (500g)


Artikelnummer YB-1170


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

   

 


Wenn Sie mit der Qualität unseres Fleischangebots nicht 100% zufrieden sind, bekommen Sie Ihr Geld zurück (*).

Schweinebäckchen (500 g Packung)

Schweinebäckchen, oder schwäbisch auch Bäckle / Schweinsbäckle genannt, sind ein Teilstück des Schweines das vollkommen unterschätzt wird. Wenn man diese über längere Zeit schmort, werden sie butterzart. Intramuskuläres Fett und eine feine Faserung machen dies möglich. 

Die Schweinsbäckle werden aber mittels low & slow auf dem Grill auch ein Volltreffer. Genauso saftig und ebenfalls butterzart. Wir empfehlen hier eine Zubereitung ähnlich wie von Spareribs (räuchern, dämpfen, glasieren).

Die Schweinebäckchen haben ein Gewicht von ca. 500 g pro Packung!
 

Wet Aged / Wet Aging - die Reifung

Unter Wet Aging versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vor allem für Fleischstücke, die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet, da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird.
 

Das Schwein: Deutsches Landschwein

Unsere Schweine kommen vom Bauernhof der Familie Dengler in Sindelfingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.

Ursprung: Deutschland
Rasse: Deutsches Landschwein
Reifemethode: Wet Aged
Gewicht: ca. 500 g
Zustand: wird gefroren versendet - taut somit während der Zustellung an
Haltbarkeitstemperatur: + 4 °C
Haltbarkeit: 6 Tage
 

Fleisch online bestellen? Informationen zum Versand.

Bitte beachten Sie, dass es sich hier im kein Massenprodukt handelt. Um höchste Qualität und Frische zu garantieren, versenden wir das Fleisch so schnell wie möglich an drei Tagen in der Woche (dienstags, mittwochs und donnerstags) Der Versand erfolgt per UPS Express Saver in entsprechenden Kühlkartons mit Kühlakkus. So wird die Kühlkette nicht unterbrochen. Die Ware trifft gut gekühlt bei Ihnen ein. Alle Bestellungen die noch vor 12 Uhr eintreffen, werden häufig bereits am nächsten Versandtag geliefert. Spätestens am übernächsten Versandtag.

 

Die Schweinebäckle werden tiefgefroren versendet. Während dem Transport in der Kühlbox tauen sie leicht an. Im Kühlschrank tauen sie dann weiter auf und sind bei +4°C dann noch bis zu 6 Tage haltbar.

Für Fleischbestellungen gilt ein Mindestbestellwert von 40,00 EUR (verschiedene Fleischsorten sind kombinierbar). Aufgrund der speziellen Kühlverpackungen und dem Versand per Express, berechnen wir pauschal 9,90 EUR Versandkosten.


(*) Die Geld zurück Garantie auf unser Fleischangebot gilt bis zu einem Einkaufswert von maximal 60 Euro.