yourbeef

Kachelfleisch (500g)


Artikelnummer YB-1180


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

   

 


Wenn Sie mit der Qualität unseres Fleischangebots nicht 100% zufrieden sind, bekommen Sie Ihr Geld zurück (*).

Kachelfleisch (500 g Packung)

Das Kachelfleisch ist ein in Deutschland weitestgehend unbekanntes Stück vom Schwein. Es ist sehr zart und eignet sich hervorragend zum Kurzbraten. Die Konsistenz erinnert eher an Hähnchen, nur mit mehr Aroma. Unsere Empfehlung: Unbedingt mal ausprobieren - Sie werden positiv überrascht sein, wie gut Kachelfleisch schmeckt.

Das Kachelfleisch hat ein Gewicht von ca. 500 g pro Packung!
 

Wet Aged / Wet Aging - die Reifung

Unter Wet Aging versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vor allem für Fleischstücke, die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet, da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird.
 

Das Schwein: Deutsches Landschwein

Unsere Schweine kommen vom Bauernhof der Familie Dengler in Sindelfingen. Regionaler Futteranbau sowie regionale Haltung und Schlachtung garantieren eine stets hervorragende Qualität.

Ursprung: Deutschland
Rasse: Deutsches Landschwein
Reifemethode: Wet Aged
Gewicht: ca. 500 g
Zustand: wird gefroren versendet - taut somit während der Zustellung an
Haltbarkeitstemperatur: + 4 °C
Haltbarkeit: 6 Tage
 

Fleisch online bestellen? Informationen zum Versand.

Bitte beachten Sie, dass es sich hier im kein Massenprodukt handelt. Um höchste Qualität und Frische zu garantieren, versenden wir das Fleisch so schnell wie möglich an drei Tagen in der Woche (dienstags, mittwochs und donnerstags) Der Versand erfolgt per UPS Express Saver in entsprechenden Kühlkartons mit Kühlakkus. So wird die Kühlkette nicht unterbrochen. Die Ware trifft gut gekühlt bei Ihnen ein. Alle Bestellungen die noch vor 12 Uhr eintreffen, werden häufig bereits am nächsten Versandtag geliefert. Spätestens am übernächsten Versandtag.

Das Kachelfleisch wird tiefgefroren versendet. Während dem Transport in der Kühlbox taut es leicht an. Im Kühlschrank taut es dann weiter auf und ist bei +4°C dann noch bis zu 6 Tage haltbar.

Für Fleischbestellungen gilt ein Mindestbestellwert von 40,00 EUR (verschiedene Fleischsorten sind kombinierbar). Aufgrund der speziellen Kühlverpackungen und dem Versand per Express, berechnen wir pauschal 9,90 EUR Versandkosten.


(*) Die Geld zurück Garantie auf unser Fleischangebot gilt bis zu einem Einkaufswert von maximal 60 Euro.