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Beef Brisket (Rinderbrust)


Artikelnummer VAR-147


* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

   

 


Wenn Sie mit der Qualität unseres Fleischangebots nicht 100% zufrieden sind, bekommen Sie Ihr Geld zurück (*).

Beef Brisket - Rinderbrust (1500g, 2000g, 2500g oder 3000g)

Ein ganz klassisches US Barbeque Stück. Das Brisket kommt aus der Rinderbrustspitze. Die Zubereitung ist eine Kunst, denn der Grillmeister muss das Stück beim BBQ auf dem Smoker bis zu 24 Stunden low & slow garen. Aber gerade durch diesen langsamen Prozess schmilzt das meiste Fett aus der Brust und lässt das Fleisch saftig bleiben. Gleichzeitig wird die Brust natürlich von Stunde zu Stunde zarter. 

Aufgrund der verwendeten Färsen ist die Brust nicht so groß, deswegen empfehlen wir Ihnen bei größeren BBQ's einfach mehrere Stücke zu verwenden. Wir versuchen bei einer Bestellung mit mehreren Brisket's darauf zu achten, dass die Stücke möglichst gleichmäßig sind. Der große Vorteil von den kleineren Färsen-Brüsten liegt in der Zartheit, da diese sehr viel feinfaseriger sind.

Wählen Sie oben selbst Ihren Zuschnitt bzw. das Gewicht aus (1500g, 2000g, 2500g oder 3000g)!
 

Wet Aged / Wet Aging - die Reifung

Unter Wet Aging oder auch Wet Aged Beef versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vor allem für Fleischstücke, die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet, da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird. Bei uns wird das Rindfleisch so mindestens 21 Tage gereift. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus.
 

Das Rind: die Simmentaler Färse

Im Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus regionaler Haltung und Schlachtung individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.

Ursprung: Deutschland
Rasse: Simmentaler
Reifemethode: Wet Aged
Gewicht: 1500 g, 2000 g, 2500 g oder 3000 g
Zustand: frisch - vakuumiert
Haltbarkeitstemperatur: + 4 °C
Haltbarkeit: 8 Tage
 

Fleisch online bestellen? Informationen zum Versand.

Bitte beachten Sie, dass es sich hier im kein Massenprodukt handelt. Um höchste Qualität und Frische zu garantieren, versenden wir das Fleisch so schnell wie möglich an drei Tagen in der Woche (dienstags, mittwochs und donnerstags) Der Versand erfolgt per UPS Express Saver in entsprechenden Kühlkartons mit Kühlakkus. So wird die Kühlkette nicht unterbrochen. Die Ware trifft gut gekühlt bei Ihnen ein. Alle Bestellungen die noch vor 12 Uhr eintreffen, werden häufig bereits am nächsten Versandtag geliefert. Spätestens am übernächsten Versandtag.

Das Fleisch ist nicht tiefgefroren - nach Bestelleingang werden die Cuts nach Ihrem gewünschten Gewicht individuell für Sie verpackt! Wählen Sie oben Ihr gewünschtes Gewicht aus.

Für Fleischbestellungen gilt ein Mindestbestellwert von 40,00 EUR (verschiedene Fleischsorten sind kombinierbar). Aufgrund der speziellen Kühlverpackungen und dem Versand per Express, berechnen wir pauschal 9,90 EUR Versandkosten.


(*) Die Geld zurück Garantie auf unser Fleischangebot gilt bis zu einem Einkaufswert von maximal 60 Euro.