Entrecôte (Ribeye)

Artikelnummer
VAR-150
Hersteller
yourbeef

11,09 € 10,76 (Grundpreis: 35,87 € / Kilogramm)

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten


Sie haben noch keine Variante gewählt.



   

 


Wenn Sie mit der Qualität unseres Fleischangebots nicht 100% zufrieden sind, bekommen Sie Ihr Geld zurück (*).

Entrecôte, Ribeye (in Cuts von 300 g bis 1900 g)

Das Entrecôte oder auch Ribeye Steak oder Zwischenrippenstück genannt, ist ein etwas stärker marmoriertes Stück mit dem markanten Fettauge und dem augenförmigen Muskel. Es ist etwas durchwachsener als das Rumpsteak, was dem Geschmack zugute kommt. Es ist dadurch sehr saftig und aromatisch.

Für dieses Entrecote wird nur bestes Färsenfleisch verwendet, welches regional bezogen wird. 

Wählen Sie oben selbst Ihren Zuschnitt bzw. das Gewicht aus (zwischen 300g und 1900g)!
 

Wet Aged / Wet Aging - die Reifung

Unter Wet Aging oder auch Wet Aged Beef versteht man die inzwischen übliche Reifung im Vakuum. Diese Methode ist vor allem für Fleischstücke, die keine schützende äußere Fettschicht haben geeignet, da so ein austrocknen des Fleisches verhindert wird. Bei uns wird das Rindfleisch so mindestens 21 Tage gereift. Durch diesen Prozess wird das Fleisch zarter und der Geschmack prägt sich aus.
 

Das Rind: die Simmentaler Färse

Im Tübinger Handwerksbetrieb schneiden wir bestes Rindfleisch von Simmentaler Färsen (weibliche Rinder, die noch nicht gekalbt haben und somit besonders hochwertiges und zartes Fleisch liefern) aus regionaler Haltung und Schlachtung individuell für Ihre Bestellung zu und versenden es frisch.

Ursprung: Deutschland
Rasse: Simmentaler
Reifemethode: Wet Aged
Gewicht: wählbar zwischen 300 g und 1900 g
Zustand: frisch - vakuumiert
Haltbarkeitstemperatur: + 4 °C
Haltbarkeit: 8 Tage
 

Fleisch online bestellen? Informationen zum Versand.

Bitte beachten Sie, dass es sich hier im kein Massenprodukt handelt. Um höchste Qualität und Frische zu garantieren, versenden wir das Fleisch so schnell wie möglich an drei Tagen in der Woche (dienstags, mittwochs und donnerstags) Der Versand erfolgt per UPS Express Saver in entsprechenden Kühlkartons mit Kühlakkus. So wird die Kühlkette nicht unterbrochen. Die Ware trifft gut gekühlt bei Ihnen ein. Alle Bestellungen die noch vor 12 Uhr eintreffen, werden häufig bereits am nächsten Versandtag geliefert. Spätestens am übernächsten Versandtag.

Das Fleisch ist nicht tiefgefroren - nach Bestelleingang werden die Cuts nach Ihrem gewünschten Gewicht individuell für Sie verpackt! Wählen Sie oben Ihr gewünschtes Gewicht aus.

Für Fleischbestellungen gilt ein Mindestbestellwert von 40,00 EUR (verschiedene Fleischsorten sind kombinierbar). Aufgrund der speziellen Kühlverpackungen und dem Versand per Express, berechnen wir pauschal 9,90 EUR Versandkosten.


(*) Die Geld zurück Garantie auf unser Fleischangebot gilt bis zu einem Einkaufswert von maximal 60 Euro.

 

Es ist noch keine Bewertung für Entrecôte (Ribeye) abgegeben worden.
Artikel bewerten
1
1
2
3
4
5
Name Kommentar Sicherheitscode Captchar Image
Nach oben